B-Jugend überrollt Fortuna Rähnitz mit Kantersieg und Traumtoren

5:0 hieß es am Ende für unsere U17 im Spiel gegen Fortuna Dresden-Rähnitz. Es war die erwartete intensive Partie, in der die Kickers aber nicht viel anbrennen ließen. Zur spielerischen Dominanz gesellten sich wunderschöne Tore. Nach Nandors Kopfball bei einem Eckstoß (1:0, 13. Minute), schoß Mike mit seinem Fernschuss über den Hüter eigentlich schon das Tor des Tages (2:0, 20.). Warum eigentlich? Nun – das kommt noch.

Mit zwei Toren in acht Minuten (60. per straffem Schuss ins linke Eck und 68. rechte Ecke nach Konter) erhöhte Nandor seine Trefferquote des Spiels auf drei. Den spektakulärsten Treffer hatte sich aber Kevin vorbehalten. In der 72. Minute sah er den Hüter zu weit vorm Kasten stehen, zog von der Mittellinie (!) ab und traf – zum 5:0 und damit zum verdienten Endstand.

Toll gemacht Jungs! Und nun mit Schwung ins Spiel beim SV Eintracht Strehlen! Auch dieses Team hat beide Auftaktspiele gewonnen und erwartet uns am Sonntag, 01.09.24 um 9 Uhr auf der Dohnaer Straße.

Tore: Nandor (3), Mike, Kevin

#kickers #jugend #nachwuchs #futbol #football #fussball #dresden #loebtau #nausslitz #bjunioren #fortuna #raehnitz #liga #qualifikation #sieg #heimsieg #zuhause #wohnzimmer #heimspiel #kantersieg #sonne #heiss #hitze #waerme