A-Jugend macht es zum Ligaauftakt unnötig spannend

12.09.20 SpG Dresdner SSV/Dölzschen/Wilsdruff – SpG Cossebaude/Löbtauer Kickers   2:3 (0:1)

3:2 hieß es nach einer Partie, die ergebnismäßig auf und ab ging; vom Spiel jedoch hatte unsere SpG wesentlich mehr. Die erste Halbzeit wurde von unserem Team absolut dominiert, aber von fünf riesigen Chancen nur eine genutzt. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber überraschend zu zwei Toren. Der Ausgleich fiel, weil wir bei einer gegnerischen Ecke nach vermeintlichem Handspiel das Verteidigen einstellten und die Gastgeber sich dafür gleich bedankten. Die Führung holten sie sich nach einem langen Ball, wobei unser Hüter nicht ganz glücklich dabei aussah. Danach gab es das berühmte Spiel auf ein Tor, und unsere Gegner gaben alles, um das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Wir vergaben weitere gute Gelegenheiten, konnten nach starker Vorarbeit aber dennoch den verdienten Ausgleich durch Max Krüger erzielen. Die Gastgeber standen nur noch hinten drin und versuchten, sich mit Befreiungsschlägen Luft zu verschaffen. Unser Team vergab noch zahlreiche Möglichkeiten, ehe Finn Reinhardt bei einem Zweikampf im Strafraum gelegt wurde. Den fälligen Elfer verwandelte Paul Hegewald zum 3:2-Endstand.

Tore: Rößler, Krüger, Hegewald