D1: Zu Hause eine Macht

04.05.24   FV Löbtauer Kickers – SG Motor Trachenberge   6:0 (3:0)

Das war kein Spiel für Menschen mit einer Rot-Grün-Schwäche. Die komplett in Rot gekleideten Trachenberger waren bei unseren ganz in Grün spielenden Kickers zu Gast. Auf dem Feld sah man aber ganz klar, wer zu welchem Team gehört. Unsere Kickers traten das ganze Spiel über offensiv gut in Erscheinung und erarbeiteten sich beständig Torchancen. Nach 16 Minuten war es Louis, der die erste Bude für unsere Kickers markierte. Wenig später gönnte er sich dann noch ein weiteres Tor, bevor Leo das 3:0 schoss, womit es auch in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte reihte sich der nächste Torschütze mit „L“ ein. Lennox traf zehn Minuten nach Wiederanpfiff. Was gehört eigentlich zu einem Hattrick? Richtig, ein drittes Tor. Dieses erzielte Louis fünf Minuten vor dem Ende. Wenig später stellte Lennox mit seinem zweiten Tor den Endstand her.

Zu solch einem Sieg gehört aber nicht nur der Angriff. Lob gebührt auch dem Mittelfeld, dass immer wieder ordentlich Druck auf den Gegner ausgeübt hat, eine Abwehr, die ganz viel wegvereidigt hat und ein Keeper, der seinen Kasten erneut sauber gehalten hat. Das war wieder eine ganz starke Mannschaftsleistung und ein rundum verdienter Heimsieg. Nun gibt es eine kleine Pause, bevor am Pfingstmontag ein spannendes Turnier beim DSC ansteht.

#kickers #nachwuchs #kinder #futbol #football #fussball #soccer #dresden #loebtau #nausslitz #liga #league #trachenberge #zuhause #sieg #meisterrunde #tabellenfuehrer #heimsieg