Die Siegesserie der Zweiten geht weiter

In einem mit Spannung erwarteten Duell trafen unsere Kickers auf Striesen 3 und sorgten für ein torreiches Spiel auf dem Platz. Beide Teams waren bislang ungeschlagen, und es war klar, dass mindestens eine Siegesserie reißen musste. Das Spiel begann in der ersten Minute mit einem Freistoß für Striesen, doch Jakob, der an diesem Spieltag das Tor hütete, zeigte von Anfang an seine Klasse und parierte souverän.

Die Anfangsphase war geprägt von verpassten Chancen, wobei Striesen immer wieder gefährlich vor unser Tor kam, jedoch das Ziel immer knapp verfehlte. Doch die Kickers fanden zunehmend ihren Rhythmus, standen defensiv immer sicherer und in der 12. Minute war es Mo, der nach einer Ecke aus kurzer Distanz zum Abschluss kam und die Kickers mit 1:0 in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der 55. Minute kassierten die Kickers ihr erstes Gegentor in dieser Saison, als Striesen nach einer Ecke und einem abgefälschten Schuss zum 1:1 ausglich. Doch die Kickers hatten die passende Antwort parat: In der 57. Minute stocherte Albi den Ball erneut nach einer Ecke ins Netz und brachte uns mit 1:2 in Führung.

In der 61. Minute schlug Tony einen Ball aus dem Halbfeld in Richtung des gegnerischen Strafraums. Beim Klärungsversuch wurde ein Handspiel von Striesen übersehen, und eine misslungene Abwehraktion der Striesener führte zu einem Eigentor und dem 1:3 für die Kickers. Die Kickers wechselten einige Spieler aus und frische Offensivpower kam in Form von Raffa, Lukas, Paul und Flo ins Spiel.

In der 87. Minute erzielte Flo dann nach einem Striesener Fehlpass sein erstes Pflichtspieltor für die Kickers mit einem sehenswerten Schuss unter die Latte und brachte uns mit 1:4 in Führung.

Die Kickers behalten ihre weiße Weste und führen die Tabelle weiterhin überraschend als Aufsteiger an. Die Herausforderung besteht nun darin, diese Konstanz beizubehalten und die nächsten Spiele ebenso erfolgreich zu gestalten. Am Sonntag gibt es dafür die nächste Chance beim Heimspiel gegen die dritten Dresdner Turbinen, wobei die Siegesserie hoffentlich fortgesetzt wird.

Tore: Mo, Albi, Flo, ET

#kickers #maenner #futbol #football #fussball #dresden #loebtau #nausslitz #striesen #liga #league #sieg #tabellenfuehrer #spitzenreiter