D1 mit Kantersieg gegen Süd-West 2

16.09.23   FV Löbtauer Kickers – FV Dresden Süd-West 2   13:1 (7:1)

Am sonnigen Samstagmorgen, den 16. September, trafen die Löbtauer Kickers in ihrem vierten Meisterschaftsspiel auf das Team Südwest II in der Stadtliga A. Alle waren voller Vorfreude auf dieses spannende Fußballspiel.

Das Spiel begann um 9 Uhr, und schon in der 4. Minute erzielte der Gegner ein frühes Tor. Doch die Löbtauer Kickers ließen sich nicht entmutigen und kämpften weiter.

In der ersten Halbzeit lief es für unsere Kickers richtig gut. Sie zeigten ihre Klasse und drehen das Spiel auf 7:1! Die Fans jubelten und feuerten ihre Mannschaft kräftig an.

In der zweiten Hälfte knüpften die Jungs an die Leistung der ersten Hälfte an und bauten den Vorsprung weiter aus. Das Endergebnis lautete dann 13:1 für die Löbtauer Kickers!

Wir wollen auch unsere Gäste loben. Sie waren technisch stark mit einer guten Spieleröffnung von hinten heraus und spielten ihre Angriffe schnell nach vorne aus. Lediglich das Torglück war diesmal nicht auf ihrer Seite.

Insgesamt war es ein tolles Spiel, und beide Teams zeigten großes Können und Respekt füreinander. Die Löbtauer Kickers haben toll gespielt und verdienen Applaus für ihre großartige Leistung. Wir freuen uns schon auf das nächste Spiel!