2. Männer überrennt den SV Pillnitz mit 7:1

18.10.24   FV Löbtauer Kickers 2 – SV Pillnitz   7:1 (5:1)

Pillnitz erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 33 Zuschauern durch Alexander Schurig bereits nach vier Minuten in Führung. Lange währte die Freude der Gäste jedoch nicht, denn schon in der achten Minute schoss Jason den Ausgleichstreffer. Zino trug sich bei seinem Debüt in der 11. Spielminute in die Torschützenliste ein. Attila (29.) und Mo (35.) erhöhten, ehe Jason das 5:1 besorgte (39.). Unsere Überlegenheit spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. So konnten wir mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein.

Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft. Simon ersetzte Anton, der mit Halzschmerzen eher Feierabend machen durfte. Unser sechster Streich war Zino vorbehalten (59.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Coach Erik, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Linus und Christoph kamen für Jason und Zino ins Spiel (62.). Mo baute unseren Vorsprung in der 76. Minute nach Maßflanke von Christoph per Kopf aus.

Schlussendlich setzten wir uns verdient und deutlich durch und machten bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Somit stehen wir nach Spieltag 2 auf Platz 1 in der Tabelle.

Als Nächstes steht für uns eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:30 Uhr) geht es gegen den SV Loschwitz.

#kickers #maenner #futbol #football #fussball #dresden #loebtau #nausslitz #pillnitz #zuhause #wohnzimmer #heimsieg #kantersieg